Nome e Cognome* Azienda*
Via, Viale, Piazza... Località CAP Provincia
Telefono Fax Cellulare Email

Insediamento

Addetti complessivi
Totale camere
Tipologia camere
1 - 2 letti
3 - 4 letti
Numero massimo clienti
alta stagione
bassa stagione
Operativi
Amministrativi
Turni di
Operativi per turno
Amministrativi per turno
Totale presenze esterne
Fascia massima di carico idraulico
Fascia minima di carico idraulico

Servizi

Maestranze WC Docce
Operativi
Amministrativi
Esterni
Clienti WC Docce
Complessivi

Consumi acqua potabile e/o industriale

gg
ms
an

Sistema di trattamento o smaltimento reflui attuale


Descrizione impianti di trattamento in essere per tipologia, dimensioni, processo (se vi sono)


Scarico
Tipologia
Volumi e/o dimensioni
pcs
 

Breve descrizione dell'area da destinare alla eventuale linea di trattamento

(se possibile allegare planimetria)

Altri servizi

BAR
N. clienti/di cd.una Ore lavoro/di
Addetti
N. N. lavastoviglie l/s cd.una
Lavastoviglie
N. l/s cd.una Ore lavoro/di
Ristorante
N. pasti di cd.una Ore lavoro/di
Addetti
N. N. lavastoviglie l/s cd.una
Lavastoviglie
N. l/s cd.una Ore lavoro/di
Piscina/e
N. presenze/di cd.una Ore lavoro/di
Addetti
N.    
Discoteca
N. presenze/di cd.una Ore lavoro/di
Addetti
N. clienti/di cd.una Ore lavoro/di
Lavanderia
N. l/s cd.una Ore lavoro/di
Lavastoviglie
N. l/s cd.una Ore lavoro/di

Disponibilità di corrente

Tensione Potenza

Quota arrivo liquami

Uniti Separati

Quota arrivo liquami

Lato A (via) Lato B (via) Lato B punto di raccordo

Quota allacciamento in scarico

Lato A (via) Lato B (via) Lato B punto di raccordo

Allegare analisi chimico-analitiche ingresso-uscita

(opzione consigliata)

Corpo idrico di recapito


Limiti di legge e/o normativa di riferimento


Copertura manufatti

Si - No