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Tipo di materia prima lavorata


Turni attività

Totale addetti n.
Turni n.
Ore per turno
Addetti per turno

Descrivere il tipo di lavorazione (ciclo produttivo)


Indicazione dei prodotti chimici usati in produzione (quantità e schede di sicurezza)


Indicazione dei prodotti chimici usati per le pulizie (quantità e schede di sicurezza)


Quantità di uva lavorata annualmente


Quantità di vino prodotto annualmente


Quantità dei sottoprodotti, divisi per tipologia, di lavorazione prodotti annualmente


Quantità di acque di processo prodotte annualmente


Quantità acque di lavaggio prodotte annualmente


Giorni lavorativi nell’arco dell’anno, mese, settimana, ore di lavoro giornaliere, periodi di inattività dello stabilimento


Giorni lavorativi nell’arco dell’anno, mese, settimana, ore di lavoro giornaliere, periodi di inattività dello stabilimento


Punte idrauliche min-max ed arco orario giornaliero

Acque di lavaggio
Acque di processo
Sottoprodotti

Analisi chimiche dei singoli scarichi


Secondo quali modalità vengono smaltiti o eliminati i sottoprodotti e le acque reflue dello stabilimento; con quali oneri e/o quali ricavi


Lo stabilimento è già dotato di impianto di depurazione acque e/o trattamento dei sottoprodotti. (in caso affermativo descrivere di seguito l’impianto)


Indicare e descrivere lo spazio a disposizione per l’eventuale ammodernamento o costruzione di impianto di trattamento. Indicare e descrivere inoltre manufatti esistenti eventualmente impiegabili nella linea di trattamento reflui


Indicare i limiti di Legge e destino scarico dei reflui


Quota di allacciamento fondo tubo in arrivo all’impianto


Quota di allacciamento fondo tubo in destino scarico


Indicare i seguenti consumi annuali

Acqua
Prelevata da
Energia elettrica
Energia termica
Ottenuta con i seguenti combustibili e nella quantià di

Particolari esigenze


Ulteriori note