Riportare anche i totali annui:

Nome e Cognome* Ruolo nell'azienda* Azienda*
Via, Viale, Piazza... Località CAP Provincia
Telefono Fax Cellulare Email
Indicare i giorni di macellazione, settimanalmente ed annualmente.
Indicare inoltre le ore di macellazione giornaliere.
Indicare il numero, il peso e la specie degli animali macellati, seguendo lo schema:
Capi Peso vivo gg/sett. macellazione ore/gg.
Indicare l'ammontare giornaliero dei rifiuti solidi e del sangue recuperato
Indicare la quantità di acque di lavaggio per ogni capo macellato e la quantità giornaliera scaricata (eventualmente vedere il contatore)
Allegare eventuali analisi delle acque refule da trattare e dei rifiuti solidi
Descrivere le lavorazioni effettuate ed allegare uno schema dal quale risultino le portate ed i flussi di acque presenti nel processo corredate delle relative temperature
 
Prodotti chimici ed addittivi utilizzati
Prodotto Quantità
Descrivere i sistemi di smaltimento attuali ed i loro relativi costi
 
Se già presente un impianto di trattamento, descriverlo ed allegare schema di processo e dimensionale
 
Allegare inoltre le analisi dello scarico
Descrivere l'area destinata alla realizzazione dell'impianto ed allegare planimetria evidenziando le zone disponibili
 
L'effluente depurato dovrà essere scaricato in:
Acque superficiali  
Fognatura  
Suolo  
Lo scarico è soggetto a:
TAB."3" del D.Lgs 152/2006 - scarico acque in fognatura  
TAB."3" del D.Lgs 152/2006 - scarico acque in superficie  
Tabelle regionali o comunali  
In quest'ultimo caso indicare i limiti per i seguenti parametri:
BOD
  Mat.Sospesi
  Azoto Nitrico
 
COD
  Mat. Sedimentati
  Azoto Nitroso
 
Mat. Gross.
  Fosforo
  Azoto Ammoniaca
 
Altri
 
Indicare i consumi annui dello stabilimento di:
Acqua    
Elettricità    
Energia termica    
Descrivere i combustibili utilizzati ed i rispettivi consumi
 
Altre notizie